AVVISO: IN QUESTO MOMENTO POTREBBERO VERIFICARSI DEI LIEVI RITARDI NEI TEMPI DI CONSEGNA. CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO.

Miglioramento Genetico

Abbiamo fatto del miglioramento genetico della razza uno dei nostri obiettivi principali.


Atto ad ottenere il bilanciamento tra quantità di grasso e quantità di carne magra degli animali al fine di garantire una qualità superiore del prodotto finale.
Avvalendoci dell’esperienza di studiosi del settore alimentare e medico-veterinario siamo arrivati, con anni di studio programmato ad importanti miglioramenti genetici della razza del Suino leggero da macelleria.

Grazie a continui studi di mercato e ricerca ininterrotta siamo arrivati gradualmente al genotipo ideale di suino che possa soddisfare le richieste della clientela.

Grazie ad una selezione accurata, l’Azienda Mulinello ha costituito quindi un nucleo di riproduttori in selezioni di altissima genealogia.

I nostri prodotti

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, a fini statistici, per misurare il traffico e per migliorare la navigazione del sito. Continuando a navigare sul sito, cliccando su qualsiasi contenuto del sito o chiudendo questo banner, acconsenti al loro utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la nostra informativa sui cookie. Leggi di più

Oppure accedi con:

Compara (0 Prodotti) La mia Wishlist (0 Prodotti) Contatti
Please login first

Oppure accedi con:

Please login first

Oppure accedi con:

Il tuo carrello

Non si sono prodotti nel carrello