SPEDIZIONE GRATIS CON UN ORDINE MINIMO DI €150.00 |  REGISTRATI SUL SITO E AVRAI UN 10% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE!

Razze

SKU: MF092
18,00€ / kg. IVA Inclusa 

Carrè senza coppa scotennato. Il carrè è un taglio tra i più pregiati, ricavato dal dorso del maiale nero siciliano.

Peso: da 2 a 3 kg

SKU: MF080
(0)
37,50 €

15,00€ / kg. IVA Inclusa

Taglio anatomico della lonza. Leggermente più leggero e magro del filetto. Privo di tendini, può essere tagliato nelle classiche bistecche o cotto intero.

Peso: da 2 a 3 kg

SKU: MF093
18,00€ / kg. IVA Inclusa 

Parte posteriore della lombata con osso, senza cotenna. Rosata e con discrete infiltrazioni di grasso. Al forno, alla brace o con una cottura lenta, le preparazioni sono infinite ma sicuramente stupirà i tuoi commensali!

Peso: da 2 a 3 kg

SKU: MF035
(0)
42,00 €
12,00€ / kg. IVA Inclusa 

Carrè senza coppa scotennato con osso. Il carrè è un taglio tra i più pregiati, ricavato dal dorso del maiale. 

Peso: da 3 a 4 kg

SKU: MF095

Taglio anatomico del dorso. Ossa ripulite.

Si consiglia di arrostire il carrè a bassa temperatura o di affumicarlo con pochissimo calore. La cottura con l'osso intensifica il gusto e la carne rimane ancora più succosa. Per servire, è sufficiente tagliare tra le ossa.

Carrè Scalzato a 3:

20,00€ / kg. IVA Inclusa

Peso: da 1 a 1/5 kg


Carrè Scalzato a 6:

20,00€ / kg. IVA Inclusa 

Peso: da 2 a 3 kg


Carrè Scalzato a 9:

20,00€ / kg. IVA Inclusa 

Peso: da 4 a 5 kg

25,00 €
Seleziona
SKU: MF078
(0)
42,00 €
12,00€ / kg. IVA Inclusa 

Parte posteriore della lombata con osso senza cotenna. Rosata e con discrete infiltrazioni di grasso. Al forno, alla brace o con una cottura lenta, le preparazioni sono infinite ma sicuramente stupirà i tuoi commensali!

Peso: da 3 a 4 kg

SKU: MF096
22,00€ / kg. IVA Inclusa

Taglio anatomico della lonza. Leggermente più leggero e magro del filetto. Privo di tendini, può essere tagliato nelle classiche bistecche o cotto intero.

Peso: da 1/5 a 2 kg

SKU: MF020
(0)
30,00 €
12,00€ / kg. IVA Inclusa 

Taglio ricavato dal collo del maiale, subito dietro la testa, disossato e scotennato. Carnoso e saporito, con lievi infiltrazioni di grasso.

La coppa di maiale è un pezzo molto popolare. Ottimo alla griglia grazie alle venature di grasso o al forno per un gustoso arrosto. Puoi gustarlo davvero  con tantissime cotture diverse e portare varietà nei tuoi piatti!

Peso: da 2 a 3 kg

SKU: MF097
25,00€ / kg. IVA Inclusa

Prosciuttino di coscia (Ham Roast).

Un tipico arrosto della domenica per coccolare la tua famiglia e gli ospiti! Questo bel pezzo di coscia di maiale nero siciliano è ideale da gustare glassato, da arrostire, ma può anche essere meravigliosamente grigliato indirettamente. Importante: il prosciuttino è in una rete, rimuoverla dopo la preparazione.

75,00 €
Seleziona
SKU: MF083
(0)
52,00 €
15,00€ / kg. IVA Inclusa 

Taglio Americano della parte anteriore alta, tra il collo e la spalla. Tipico per la preparazione del Pulled Pork.

Peso: da 3 a 4 kg

SKU: MF034
18,00€ / kg. IVA Inclusa 

Taglio della coscia, parte molto ricca di carne da cui ricavare porzioni prive di osso. Si presta bene alle lunghe cotture, l' importante è che la cotenna diventi croccante per un risultato ottimale!

144,00 €
Seleziona
SKU: MF084
(0)
45,00 €
15,00€ / kg. IVA Inclusa 

Taglio della spalla dalla zampa all'articolazione. La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno. 

Peso: da 2,5 a 3,5 kg

Carica di più
Mostrando 1-12 di 95 prodotti

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, a fini statistici, per misurare il traffico e per migliorare la navigazione del sito. Continuando a navigare sul sito, cliccando su qualsiasi contenuto del sito o chiudendo questo banner, acconsenti al loro utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la nostra informativa sui cookie. Leggi di più

Compara (0 Prodotti) La mia Wishlist (0 Prodotti) Contatti
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non si sono prodotti nel carrello