15,00€ / kg. IVA Inclusa
Taglio anatomico della lonza. Leggermente più leggero e magro del filetto. Privo di tendini, può essere tagliato nelle classiche bistecche o cotto intero.
Peso: da 2 a 3 kg
Carrè senza coppa scotennato con osso. Il carrè è un taglio tra i più pregiati, ricavato dal dorso del maiale.
Peso: da 3 a 4 kg
Parte posteriore della lombata con osso senza cotenna. Rosata e con discrete infiltrazioni di grasso. Al forno, alla brace o con una cottura lenta, le preparazioni sono infinite ma sicuramente stupirà i tuoi commensali!
Peso: da 3 a 4 kg
Taglio ricavato dal collo del maiale, subito dietro la testa, disossato e scotennato. Carnoso e saporito, con lievi infiltrazioni di grasso.
La coppa di maiale è un pezzo molto popolare. Ottimo alla griglia grazie alle venature di grasso o al forno per un gustoso arrosto. Puoi gustarlo davvero con tantissime cotture diverse e portare varietà nei tuoi piatti!
Peso: da 2 a 3 kg
Taglio Americano della parte anteriore alta, tra il collo e la spalla. Tipico per la preparazione del Pulled Pork.
Peso: da 3 a 4 kg
Taglio della spalla dalla zampa all'articolazione. La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno.
Peso: da 2,5 a 3,5 kg
Costine parte anteriore. Tenere e succose, che quasi cadono dall'osso una volta cotte. Il taglio St. Louis assicura che le costine cuociano in modo uniforme sulla griglia. Classica preparazione da barbecue ma che si presta bene anche alla cottura lenta in forno o stufato.
Peso: da 1/5 kg a 2 kg
Costine parte posteriore. Sono ottime da grigliare, ma puoi provarle anche stufate a fuoco lento per un sacco di sapore e aroma!
Peso: da 0,800 a 1 kg
Parte inferiore della zampa posteriore, tra ginocchio e piedino, privato della cotenna. È una parte particolarmente carnosa, perfetta per le lunghe cotture, stufato o cotto al forno!
Peso: da 0,750 a 0,850 kg
Carne di suino macinata in budello a nodini, condita con sale e pepe. Gustosa e saporita, immancabile per una grigliata perfetta!
Ottima anche in padella o cotta in forno.
Si consiglia di rimuovere la salsiccia dalla confezione e riporla in un contenitore prima di conservarla in frigorifero.
Peso: 1 kg
Taglio ricavato dal carrè tra una costola e l'altra, con o senza osso.
Peso: 1 kg
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg