Carrè senza coppa scotennato. Il carrè è un taglio tra i più pregiati, ricavato dal dorso del maiale nero siciliano.
Peso: da 2 a 3 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Parte posteriore della lombata con osso, senza cotenna. Rosata e con discrete infiltrazioni di grasso. Al forno, alla brace o con una cottura lenta, le preparazioni sono infinite ma sicuramente stupirà i tuoi commensali!
Peso: da 2 a 3 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio anatomico del dorso. Ossa ripulite.
Si consiglia di arrostire il carrè a bassa temperatura o di affumicarlo con pochissimo calore. La cottura con l'osso intensifica il gusto e la carne rimane ancora più succosa. Per servire, è sufficiente tagliare tra le ossa.
Carrè Scalzato a 3:
20,00€ / kg. IVA InclusaPeso: da 1 a 1/5 kg
Carrè Scalzato a 6:
20,00€ / kg. IVA InclusaPeso: da 2 a 3 kg
Carrè Scalzato a 9:
20,00€ / kg. IVA InclusaPeso: da 4 a 5 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio anatomico della lonza. Leggermente più leggero e magro del filetto. Privo di tendini, può essere tagliato nelle classiche bistecche o cotto intero.
Peso: da 1/5 a 2 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Prosciuttino di coscia (Ham Roast).
Un tipico arrosto della domenica per coccolare la tua famiglia e gli ospiti! Questo bel pezzo di coscia di maiale nero siciliano è ideale da gustare glassato, da arrostire, ma può anche essere meravigliosamente grigliato indirettamente. Importante: il prosciuttino è in una rete, rimuoverla dopo la preparazione.
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della coscia, parte molto ricca di carne da cui ricavare porzioni prive di osso. Si presta bene alle lunghe cotture, l' importante è che la cotenna diventi croccante per un risultato ottimale!
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della coscia privo di cotenna e senza osso. È una parte molto ricca di carne che si presta bene alle lunghe cotture, perfetta per un ottimo arrosto al forno!
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio ricavato dal collo del maiale, subito dietro la testa, disossato e scotennato. Carnoso e saporito, con lievi infiltrazioni di grasso. Ottimo alla griglia grazie alle venature di grasso o al forno per un arrosto gustoso.
Con un pezzo di coppa di maiale nero siciliano porterai sicuramente varietà nel tuo piatto!
Peso: da 2 kg a 2,5 kg
La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno.
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della spalla priva di cotenna e senza osso. La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno.
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Americano della parte anteriore alta, tra il collo e la spalla. Tipico per la preparazione del Pulled Pork.
Peso: da 2,5 kg a 3 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della spalla dalla zampa all'articolazione. La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno.
Peso: da 1/5 a 2 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA