Braciole tagliate spesse con annessa costola scalzata. Taglio nobile ricavato dal carrè che deve il suo nome alla tipica forma ad ascia.
Peso: da 0,350 a 0,450 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con annessa costola scalzata. Taglio nobile ricavato dal carrè che deve il suo nome alla tipica forma ad ascia.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
"Nascosto" tra il lardo, le costole e la scapola, il Secreto è un Taglio Iberico ricco di infiltrazioni di grasso che lo rendono tenero e succoso.
Peso: da 0,500 a 0,600 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di suino nero macinata in budello, condita con sale e pepe. Gustosa e saporita, immancabile per una grigliata perfetta!
Ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di suino macinata in budello, condita con sale e pepe. Gustosa e saporita, immancabile per una grigliata perfetta!
Ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di suino macinata in budello, condita con sale, pepe e semi di finocchietto selvatico. Il sapore del finocchietto si sposa perfettamente con la carne del maiale nero per un gusto unico tutto siciliano!
Immancabile per una grigliata perfetta, ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di suino macinata in budello, condita con sale e pepe e semi di finocchietto selvatico. Il sapore del finocchietto si sposa perfettamente con la carne del maiale per un gusto unico tutto siciliano!
Immancabile per una grigliata perfetta, ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Iberico ricavato dal collo del maiale, appena sotto la coppa. Tenero e saporito, grazie alla discreta presenza di grasso interno risulta perfetto per la cottura alla griglia.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,250 a 0,350 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Iberico ricavato dalla parte inferiore del lombo, poco prima del collo. Tra i tagli più pregiati del maiale, morbido e gustoso, una vera prelibatezza!
Peso: da 0,400 a 0,500 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Iberico a forma di cordone ricavato tra il lombo e le costine di maiale. Tra i tagli più pregiati del maiale, morbido e gustoso.
Peso: da 0,450 a 0,500 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA