Carne di suino macinata in budello, condita con sale e pepe. Gustosa e saporita, immancabile per una grigliata perfetta!
Ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Taglio anatomico della lombata.
Due braciole da 180gr circa
Peso: 0,360 kg
Carne di Suino macinata, condita con sale, pepe e spezie. Facili e veloci, pronti da cuocere!
2 Hamburger da 150 gr.
Peso: 0,300 kg
Taglio ricavato del collo disossato. Ottimo soprattutto per la cottura alla griglia grazie alle venature di grasso, ma molto versatile per varie cotture.
2 bistecche da 180 gr circa.
Peso: 0,360 kg
Taglio anatomico della lonza. Leggermente più leggero e magro del filetto.
Peso: 0,360 kg
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Braciole tagliate spesse con annessa costola scalzata. Taglio nobile ricavato dal carrè che deve il suo nome alla tipica forma ad ascia.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Carne di suino macinata in budello, condita con sale e pepe e semi di finocchietto selvatico. Il sapore del finocchietto si sposa perfettamente con la carne del maiale per un gusto unico tutto siciliano!
Immancabile per una grigliata perfetta, ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Carne di suino nero macinata in budello, condita con sale e pepe. Gustosa e saporita, immancabile per una grigliata perfetta!
Ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Carne di suino macinata in budello, condita con sale, pepe e semi di finocchietto selvatico. Il sapore del finocchietto si sposa perfettamente con la carne del maiale nero per un gusto unico tutto siciliano!
Immancabile per una grigliata perfetta, ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Taglio anatomico della lombata.
2 braciole da 180gr circa.
Peso: 0,360 kg
Carne di Suino Nero Siciliano macinata, condita con sale, pepe e spezie. Facili e veloci, pronti da cuocere!
2 Hamburger da 150 gr.
Peso: 0,300 kg