Taglio anatomico della lombata.
2 braciole da 180gr circa.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,250 a 0,350 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con annessa costola scalzata. Taglio nobile ricavato dal carrè che deve il suo nome alla tipica forma ad ascia.
Peso: da 0,350 a 0,450 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con annessa costola scalzata. Taglio nobile ricavato dal carrè che deve il suo nome alla tipica forma ad ascia.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio anatomico della lombata.
Due braciole da 180gr circa
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA