Ci stiamo prendendo cura
non solo dei nostri maiali
ma anche del nostro sito

Siamo al lavoro su un sito nuovo di zecca, ancora più bello, più completo e più navigabile!

Nel frattempo,
ti raccontiamo qualcosa di noi

Allevatori di qualità da tre generazioni

Sita nel cuore della Sicilia, dove la natura è ricca e rigogliosa, da più di 40 anni l’Azienda Mulinello alleva suini 100% siciliani, nutrendoli con grani e cereali rigorosamente locali e seguendo ogni passaggio, dalla fecondazione alla trasformazione. Per dare vita a un prodotto finale di eccellenza, capace di racchiudere in sé il sapore autentico della cucina tradizionale più verace.

Suino Nero dei Nebrodi: il Re siciliano del gusto

Conosciuto anche come Nero dei Nebrodi, Nero delle Madonie o Nero dell’Etna, il Suino Nero Siciliano è una razza autoctona molto pregiata dalle origini antichissime. Viene allevato allo stato brado e semibrado, libero di nutrirsi secondo natura. Da questo nobile animale si ottengono prodotti di altissima qualità, sia lavorati e insaccati che tagli freschi.

Carne buona e nutriente

Oltre ad essere naturalmente sapida e gustosa, la carne dei suini siciliani Mulinello è anche nutriente perché contiene:

OMEGA 3 e OMEGA 6, che hanno una forte azione antiossidante e antiinfiammatoria;

VITAMINE B e SALI MINERALI, importanti per il sano funzionamento dell’organismo;

LA GIUSTA QUANTITÀ DI GRASSO “BUONO” , che la rende morbida, aromatica e adatta alle lunghe stagionature.

Tutte le forme del gusto

Tagli, prosciutti, salumi… I suini siciliani Mulinello sono l’apoteosi del gusto e della tradizione della nostra splendida Isola.

Presto potrai scoprirli tutti:
tORNA A TROVARCI!

Tel: +39 0935 905887

Info@Aziendamulinello.It

© 2024 Azienda Agricola Mulinello S.r.l. (EN) Sicilia – P.IVA 00105570865. – Tutti i diritti riservati