Taglio della coscia, parte molto ricca di carne da cui ricavare porzioni prive di osso. Si presta bene alle lunghe cotture, l' importante è che la cotenna diventi croccante per un risultato ottimale!
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della coscia privo di cotenna e senza osso. È una parte molto ricca di carne che si presta bene alle lunghe cotture, perfetta per un ottimo arrosto al forno!
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della coscia privo di cotenna e senza osso. È una parte molto ricca di carne che si presta bene alle lunghe cotture, perfetta per un ottimo arrosto al forno!
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della coscia, parte molto ricca di carne da cui ricavare porzioni prive di osso. Si presta bene alle lunghe cotture, l' importante è che la cotenna diventi croccante per un risultato ottimale!
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA