Tenero filetto di maiale siciliano. Taglio piccolo e pregiato dal colore leggermente più scuro. Di forma sottile e allungata, composto da una fascia muscolare tenerissima. Si trova tra il lombo e il costato, dall'estremità della spalla fino alla prima costola. ll filetto è perfetto per la cottura in padella o a bassa temperatura in forno.
Peso: da 0,600 a 0,800 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Tenero filetto di maiale siciliano. Taglio piccolo e pregiato dal colore leggermente più scuro. Di forma sottile e allungata, composto da una fascia muscolare tenerissima. Si trova tra il lombo e il costato, dall'estremità della spalla fino alla prima costola. l pezzo di filetto è meravigliosamente adatto per la cottura in padella o a bassa temperatura in forno.
Peso: da 0,500 a 0,700 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA