Costine parte anteriore. Tenere e succose, che quasi cadono dall'osso una volta cotte. Il taglio St. Louis assicura che le costine cuociano in modo uniforme sulla griglia. Classica preparazione da barbecue ma che si presta bene anche alla cottura lenta in forno o stufato.
Peso: da 1/5 kg a 2 kg
Costine parte posteriore. Sono ottime da grigliare, ma puoi provarle anche stufate a fuoco lento per un sacco di sapore e aroma!
Peso: da 0,800 a 1 kg
Costine parte anteriore. Tenere e succose, che quasi cadono dall'osso una volta cotte. Il taglio St. Louis assicura che le costine cuociano in modo uniforme sulla griglia. Classica preparazione da barbecue ma che si presta bene anche alla cottura lenta in forno o stufato.
Peso: da 1/5 kg a 2 kg
Costine parte posteriore. Sono ottime da grigliare, ma puoi provarle anche stufate a fuoco lento per un sacco di sapore e aroma!
Peso: da 0,800 a 1 kg