Taglio Americano della parte anteriore alta, tra il collo e la spalla. Tipico per la preparazione del Pulled Pork.
Peso: da 3 a 4 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Americano della parte anteriore alta, tra il collo e la spalla. Tipico per la preparazione del Pulled Pork.
Peso: da 2,5 kg a 3 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Prosciuttino di coscia (Ham Roast).
Un tipico arrosto della domenica per coccolare la tua famiglia e gli ospiti! Questo bel pezzo di coscia di maiale è ideale da gustare glassato, da arrostire, ma può anche essere meravigliosamente grigliato indirettamente.
Importante: l'arrosto è in una rete, rimuoverla dopo la preparazione.
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Prosciuttino di coscia (Ham Roast).
Un tipico arrosto della domenica per coccolare la tua famiglia e gli ospiti! Questo bel pezzo di coscia di maiale nero siciliano è ideale da gustare glassato, da arrostire, ma può anche essere meravigliosamente grigliato indirettamente. Importante: il prosciuttino è in una rete, rimuoverla dopo la preparazione.
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Costine parte anteriore. Tenere e succose, che quasi cadono dall'osso una volta cotte. Il taglio St. Louis assicura che le costine cuociano in modo uniforme sulla griglia. Classica preparazione da barbecue ma che si presta bene anche alla cottura lenta in forno o stufato.
Peso: da 1/5 kg a 2 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Costine parte posteriore. Sono ottime da grigliare, ma puoi provarle anche stufate a fuoco lento per un sacco di sapore e aroma!
Peso: da 0,800 a 1 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Costine parte anteriore. Tenere e succose, che quasi cadono dall'osso una volta cotte. Il taglio St. Louis assicura che le costine cuociano in modo uniforme sulla griglia. Classica preparazione da barbecue ma che si presta bene anche alla cottura lenta in forno o stufato.
Peso: da 1/5 kg a 2 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Costine parte posteriore. Sono ottime da grigliare, ma puoi provarle anche stufate a fuoco lento per un sacco di sapore e aroma!
Peso: da 0,800 a 1 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della spalla dalla zampa all'articolazione. La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno.
Peso: da 2,5 a 3,5 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio della spalla dalla zampa all'articolazione. La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno.
Peso: da 1/5 a 2 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,250 a 0,350 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA