Taglio Americano della parte anteriore alta, tra il collo e la spalla. Tipico per la preparazione del Pulled Pork.
Peso: da 3 a 4 kg
Taglio Americano della parte anteriore alta, tra il collo e la spalla. Tipico per la preparazione del Pulled Pork.
Peso: da 2,5 kg a 3 kg
Prosciuttino di coscia (Ham Roast).
Un tipico arrosto della domenica per coccolare la tua famiglia e gli ospiti! Questo bel pezzo di coscia di maiale è ideale da gustare glassato, da arrostire, ma può anche essere meravigliosamente grigliato indirettamente.
Importante: l'arrosto è in una rete, rimuoverla dopo la preparazione.
Prosciuttino di coscia (Ham Roast).
Un tipico arrosto della domenica per coccolare la tua famiglia e gli ospiti! Questo bel pezzo di coscia di maiale nero siciliano è ideale da gustare glassato, da arrostire, ma può anche essere meravigliosamente grigliato indirettamente. Importante: il prosciuttino è in una rete, rimuoverla dopo la preparazione.
Costine parte anteriore. Tenere e succose, che quasi cadono dall'osso una volta cotte. Il taglio St. Louis assicura che le costine cuociano in modo uniforme sulla griglia. Classica preparazione da barbecue ma che si presta bene anche alla cottura lenta in forno o stufato.
Peso: da 1/5 kg a 2 kg
Costine parte posteriore. Sono ottime da grigliare, ma puoi provarle anche stufate a fuoco lento per un sacco di sapore e aroma!
Peso: da 0,800 a 1 kg
Costine parte anteriore. Tenere e succose, che quasi cadono dall'osso una volta cotte. Il taglio St. Louis assicura che le costine cuociano in modo uniforme sulla griglia. Classica preparazione da barbecue ma che si presta bene anche alla cottura lenta in forno o stufato.
Peso: da 1/5 kg a 2 kg
Costine parte posteriore. Sono ottime da grigliare, ma puoi provarle anche stufate a fuoco lento per un sacco di sapore e aroma!
Peso: da 0,800 a 1 kg
Taglio della spalla dalla zampa all'articolazione. La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno.
Peso: da 2,5 a 3,5 kg
Taglio della spalla dalla zampa all'articolazione. La spalla di maiale si ricava dalla parte superiore delle zampe anteriori. È un taglio molto carnoso e saporito, perfetto per le cotture al forno.
Peso: da 1/5 a 2 kg
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,250 a 0,350 kg