Braciole tagliate spesse con annessa costola scalzata. Taglio nobile ricavato dal carrè che deve il suo nome alla tipica forma ad ascia.
Peso: da 0,350 a 0,450 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con annessa costola scalzata. Taglio nobile ricavato dal carrè che deve il suo nome alla tipica forma ad ascia.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
"Nascosto" tra il lardo, le costole e la scapola, il Secreto è un Taglio Iberico ricco di infiltrazioni di grasso che lo rendono tenero e succoso.
Peso: da 0,500 a 0,600 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di suino nero macinata in budello, condita con sale e pepe. Gustosa e saporita, immancabile per una grigliata perfetta!
Ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di suino macinata in budello, condita con sale e pepe. Gustosa e saporita, immancabile per una grigliata perfetta!
Ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di suino macinata in budello, condita con sale, pepe e semi di finocchietto selvatico. Il sapore del finocchietto si sposa perfettamente con la carne del maiale nero per un gusto unico tutto siciliano!
Immancabile per una grigliata perfetta, ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di suino macinata in budello, condita con sale e pepe e semi di finocchietto selvatico. Il sapore del finocchietto si sposa perfettamente con la carne del maiale per un gusto unico tutto siciliano!
Immancabile per una grigliata perfetta, ottima anche in padella o cotta in forno.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Iberico ricavato dal collo del maiale, appena sotto la coppa. Tenero e saporito, grazie alla discreta presenza di grasso interno risulta perfetto per la cottura alla griglia.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,250 a 0,350 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Braciole tagliate spesse con osso, ricavate dal carrè tra una costola e l'altra.
Peso: da 0,300 a 0,400 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Iberico ricavato dalla parte inferiore del lombo, poco prima del collo. Tra i tagli più pregiati del maiale, morbido e gustoso, una vera prelibatezza!
Peso: da 0,400 a 0,500 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Iberico a forma di cordone ricavato tra il lombo e le costine di maiale. Tra i tagli più pregiati del maiale, morbido e gustoso.
Peso: da 0,450 a 0,500 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di Suino Nero Siciliano macinata, condita con sale, pepe e spezie. Facili e veloci, pronti da cuocere!
2 Hamburger da 150 gr.
Peso: 0,300 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne di Suino macinata, condita con sale, pepe e spezie. Facili e veloci, pronti da cuocere!
2 Hamburger da 150 gr.
Peso: 0,300 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Muscolo del diaframma, sopra alle costole. È uno dei pezzi più apprezzati del maiale nero per la sua succosità e infiltrazione di grasso.
Peso: da 0,440 a 0,480 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Carne intercostale ricavata dalle costole. Sono anche chiamate "lacrime iberiche" e caratterizzate da un'elevata percentuale di grasso, che gli conferiscono una grande succosità. Sono tenere e facili da cucinare.
Peso confezione: da 0,350 a 0,400 kg (circa 80gr cad.)
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio ricavato dal collo disossato. Ottimo soprattutto per la cottura alla griglia grazie alle venature di grasso, ma molto versatile per varie cotture.
2 bistecche da 180 gr circa
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio ricavato del collo disossato. Ottimo soprattutto per la cottura alla griglia grazie alle venature di grasso, ma molto versatile per varie cotture.
2 bistecche da 180 gr circa.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio Iberico della guancia del maiale nero siciliano. La guancia è una parte particolarmente gustosa e ideale per le lunghe cotture grazie alla marezzatura di grasso che la mantiene morbida e succosa.
Peso: da 0,280 a 0,320 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio anatomico della lombata.
2 braciole da 180gr circa.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio anatomico della lombata.
Due braciole da 180gr circa
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio anatomico della lonza. Leggermente più leggero e magro del filetto.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio anatomico della lonza. Leggermente più leggero e magro del filetto.
Peso: 0,360 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA
Taglio a forma di ventaglio posto sopra le costole. É una carne marmorizzata con un grasso molto saporito. Si consiglia di servirlo come la tagliata con il centro ancora rosa.
Peso: da 0,250 a 0,300 kg
Importante: per un problema logistico momentaneamente non possiamo effettuare spedizioni per la categoria TAGLI E CARNE FRESCA